ДорОгой судьбы...

Дорогой судьбы путешествуя,
Обозначила цели, мечты…
Дал Бог силу жизни чудесную,
Я могла развиваться, расти.

Коль жизнь дана мне для познаний,
Благодать творить, любовь дарить,
Не обойтись и без страданий,
Всех «колдобин», «ям» - не обойти.

2021 г.


Рецензии