Выбор

Солёные, тёплые слёзы
Медленно вытекают из глаз
Тебе только что сказали,
Что выбора нет у нас.
Теперь ты без выбора вовсе,
И даже, даже сейчас
Ты выбирай, и всё тут
Не позволяй выбирать за нас.


Рецензии