Обещай, что подаришь мне небо

Обещай,что подаришь мне небо.
Звёздный мир,что сияет в ночи.
Пусть мечта улетает в даль
И ты скажешь мне о любви.
Обещай,что подаришь мне море
И кружевной прибой.
Высокие горы,
Мы рядом с тобой.
Обещай,что проснусь на поляне
Среди шелковистой травы.
Там,где бродят туманы,
Птичьи песни слышны.
Обещай,что подаришь мне вечер.
Будут свечи гореть в тишине.
Ты обнимешь меня за плечи.
Я всю нежность отдам тебе.


Рецензии