Счастье

Я давно не писал
Я давно не мечтал
Просто не было видимо толку
То я трезвым ходил
То я водку лакал
То с друзьями болтал безумолку
Сейчас все хорошо
Сейчас время бежит
Не терзаюсь душой по былому
Свое счастье храню
Под замком я как жид
Но ведь с ним и нельзя по другому))


Рецензии