Зимняя сказка

Все оттенки фиолета
Проявились вдруг в тенях
Свет стал ярок,столько света
На сугробах и полях.

Желтый,синий,искры,блестки,
Новогодний фейерверк,
Зимней сказки зарисовки,
Улыбайся человек!

Все искрится и сверкает,
Как хрустальное стекло,
Что волшебница разбила
Как-то раз под Рождество.

И осколки этих стекол,
В этот зимний снежный час,
В сказку Снежной королевы
Приглашают снова нас.


Рецензии