Значит, так суждено...

Ночка тёмная, ночь остылая,
Не грущу я уже давно,
Я, как бабочка однокрылая,
Пользуюсь тем, что суждено.

Судьба злая – любовь похитила,
Я смирилась с этим давно.
Много в жизни боли я видела,
Значит, так мне и суждено.

Не завидую семьям счастливым,
Я своё – испила до дна.
И хотела бы взлететь пушинкой,
Да отяжелели бока.

Не шагаю широкой дорогой.
По узенькой тропке бреду.
- Помоги! – умоляю я Бога,
продли чуть,ещё жизнь мою!

2018 г.


Рецензии