Усилие расслабиться - абсурдно

Усилие расслабиться -
абсурдно:
оно всегда враждебно
расслабленью.

И укрепит усилие
присутствие:
мы есть, а это значит -
действуем.

Природа действия -
являться частью эго.
Усилие есть наше
продолжение.

Расслабиться мы можем
лишь в моменте,
когда нас нет:
тогда нет напряжения.


Рецензии