Я хотел бы узнать твою суть

Я хотел бы узнать твою суть,
Конечно, обложка важна, но не так  же сильно
Ведь вера моя лишь в чувства твои,
Что порою вижу я
Они же так значимы в понимании
людей
Ибо в них кроются все их желания и мечты
Но однажды встретил я
Ту, что врёт сама себе,
Даже не зная кто она и что хочет
Она только делала то, что нравилось другим,
А себя же даже не считала равной
Хотел бы я помочь ей незаметно
Будто бы призрак вселиться
Но не могу, потому что
Ей нужно лишь раскрыться.


Рецензии