Завтра встречу опять восход...

Сбросили со счетов,
Ну зачем вам не нужный хлам,
Больше нет ни судьбы ни снов...
Только я любовь не отдам.

Я же буду её беречь,
Буду помнить и как-то жить.
Пусть клубится позёмка встреч,
Где я буду любовь любить.

Ну, подумаешь отворот,
Ну, не надо и не сбылось,
Завтра встречу опять восход,
И куплю СЕБЕ белых роз.

          07.09.2022


Рецензии