Живя в гнетущей атмосфере

Живя в гнетущей атмосфере
Средь суеты и мрака лжи,
Хочу надеяться и верить,
Что не коснётся враг души.

Хочу, чтоб сердце было чистым,
Не знало мести и вражды,
Чтоб забывал обиды быстро,
Для всех доступным был, простым.

Уверен я - Спаситель слышит
Нужду и чаянье моё,
Он посылает помощь свыше
И дух парит мой над землёй!

Мой Иисус был Сам, как странник,
Скитаясь в мире средь людей.
Святых и верных не оставит
Отец любви и Царь царей!


Рецензии