Война

Войну лиш тот может начать
Кто знает смысл воронки взрыва
Кто знает как страдает мать
В полдений путь собравши сына
Кто знает цену не деньгам
Но знает цену самой жизни
Лиш им дано войну начать
Понять всю боль своей отчизны
И не медали ордена
Не ваши цацки с салумина
Не скроют боль слова война
И не покажут смысл взрыва


Рецензии