Западным партнёрам

Вы пытались нам навязать
Образ жизни быдлячий.
Одного не учли, дурачки,
Не с руки нам жизнь
В стойле телячьем.

Мы задумки ваши гнилые
Раскусили и видим насквозь.
Понимаем, что мы надоели вам,
Словно в горле застрявшая кость.

Ненавидите вы нас, боитесь
И мечтаете всех изничтожить.
Но на все пожелания ваши заветные
Мы огромный прибор положили.

Сдвинуть вам его вряд ли получится,
Как бы сильно вы ни старались.
Так что в ножки придётся к нам кланяться
И в быдлячее стойло вставать самим,
Как бы вы долго ни упирались.


Рецензии