Моя осень

Скоро осень лета сказку
Тихо ласково закроет
И начнет осенним небом
Нам писать осенний очерк.

Тихим шелестом опавших
Листьев музыку сыграет
И рисунком голых веток
Очарует в тишине.

Осень щедрою рукою
Раскидает яблок россыпь,
Ароматами последних
Флоксов душу опьянит.

Я люблю тебя осенний,
Рыже-желто - серо-белый,
Мир покоя и достатка,
Мир готовящийся спать.

Сентябрь 2019


Рецензии