Осень не мираж

ОСЕНЬ НЕ МИРАЖ
ОСЕНЬ - ЛИШЬ КУРАЖ,
   И КТО ПРОКРИЧИТ ТЕБЕ ПОКАЖ
       А ТЫ СКАЖЕШЬ:
             " ТЫ НЕ НАШ.
                А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
                КАК РАЗОВЕЕТ ЛИЛОВО - РОЗОВЫЙ ЗАКАТ,
                И КАК ПЕСТРЕЕТ,
                ВЕЧЕРЕЕТ
                НАШ, ДИВНЫЙ, ДИВНЫЙ САД."
ДАТА СОЗДАНИЯ: 07/СЕНТЯБРЬ/2022 ГОД


Рецензии