Что нужно пожилому человеку

Что нужно пожилому человеку?
Вид благолепный, тихий из окна.
При памяти быть до скончанья века.
При трезвости и ясности ума.

Что нужно пожилому человеку?
Чтоб было с ,кем-нибудь поговорить.
Чтоб внуки приезжали к ним на лето,
И в выходные. Просто, погостить.

Что нужно пожилому человеку?
Чтоб было веселей на свете жить?
Чтоб рядом были почта и аптека.
И,просто,для кого-то нужным быть.

Что нужно пожилому человеку?
Чтоб приступ не случился невзначай.
Чтобы постель была всегда согрета,
И телевизор, и душистый чай.

Жизнь пожилым, украсить так несложно.
Внимательней, добрее с ними быть.
Звонить и навещать, как только можно.
Быть ближе к ним. И,просто,их любить!


Рецензии