спят глубоким сном дубравы

зимой
под снегом
спят глубоким сном дубравы
деревья
кусты и травы

так
и нам любовь
диктует
свои нравы

когда
в ночной тиши
со мной
рядом ты

и между
нами нету
любовной наркоты
и жизненной пустоты


Рецензии