Ветер свистел, как гаишник

Ветер свистел,
как гаишник,
тучи
задерживал он
в небе,
как будто
фургон,
а это было
излишне,
всё же был
вежливым он,
хоть и свистел,
как гаишник,
прятался ветер
в ночи за кустом,
тучи стерёг,
словно хищник...    


Рецензии