небо цвета апельсинов, часть III

я пропускаю часть себя
через розовый конвейер
а другая часть меня
из чего попало клеит

образы дурных идей
планы моих сновидений
сколько б не было мне лет
меня тревожить будет лень, и

я хотел бы умереть
не сейчас и не сегодня
хочу пахнуть как рассвет
вставший в цифровой капотне

ничё лучше не придумать
ведь я написал брехню
знаю это и жду пули
пока за окном поют

россия – девочка в истерике
сумасшедший край
но я хочу ведь как в америке
ай хейт маселф и вона дай


Рецензии