Прощай, немытая Европа...

Прощай, немытая Европа…
Слаба. Осталась в стороне.
Похожей стала на холопа,
Без воли слова, жизнь в петле.

Ты замёрзла в лютые морозы,
Погрязла по уши в грязи…
Течёт ручьём твой насморк, слёзы,
Морозом тронуло мозги.

Пускай. Россию ты не любишь…
Ваш личный выбор, суицид.
Вот, народ свой бренный губишь
И сеешь зёрна, геноцид.

Прощай, немытая Европа…
Твои безумные глаза…
Стоять осталась с грязной попой.
Без нефти, газа и угля.

Лычагин А.В.
07.07.2022год.


Рецензии
Глубокое уважение за гражданскую позицию! Солидарна с Вами,подписываюсь под каждым словом!!! С пожеланиями всех благ.
Татьяна.

Татьяна Саурова   01.11.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.