Боги люди

Когда же вы стали богами?
Решив всё позволено вам.
Закон теперь пишете сами
И счёт потеряли деньгам
Когда ту черту преступивши
Забыли все в раз об одном
Что вас человеком родивши
Как сверточек мать внесла в дом
Когда же вы стали богами
Забыв чем живёт человек
Топча эту землю годами
Лиш зло вы творите на век
И что вы всё делите быблы
Короны себе нацепив
Мальчишек кидая в окопы
Конечно чужих не своих
Противно смотреть ваши рожи
И слушать лоснящийся бред
Ты так же из плоти и кожи
Лишь совести жаль очень нет
Обидно и больно конечно
Что вся мировая толпа
Забыла как думать мозгами
Их денег пленит красота
За фантики землю продали
Людей всех загнали в окоп
Чтоб все как могли выживали
Кормя ненасытный живот!


Рецензии