Пишите люди Бог простит

Пишите люди Бог простит
И лист сюжеты ваши стерпит
Читатель вам не отомстит
Лишь у виска рукой повертит

Душа горит и взгляд пылает
Избыток чувств летит к бумаге
И разум смысл излагает
Покрыв ручьями слезной влаги

В них все обиды и желания
Любви нежнейшей ожидания
А, также вопли и признания
И жажда первого свидания


Рецензии