Заигрался гость незваный...

Заигрался  гость  незваный,
Загостил  в  моих  листах,
Неприкаянно  старанный,
Не  затушенный  на  страх
Беломорских  папиросок...
Что  ж,   таких  вот  я  и  чту:
За  вопросиком  вопросик,
За  ответиком "ату"!




    07.09.2022г.


Рецензии