Лиминальный Пространсив

...Сквозь сетку проводов уродливых столбов к синеющему небу хочу лететь кормить Любить мой Ангел дал мне хлеба предостерёг давай всем безвозмездно я не послушался теперь полёт мой в бездну...

07.09.2022.

* "Лиминальное пространство" - Физиологический, неврологический или метафизический термин, обозначающий «пороговое» или переходное состояние между двумя стадиями развития человека или сообщества. Закономерности лиминального периода, как периода «Жизненных перемен» или «кризисов развития» в обрядах перехода первобытных сообществ исследовали Арнольд ван Геннеп и Виктор Тёрнер.


Рецензии