Всё провалит и уйдёт с позором

Видно, уик-энд у "слегка заплывшего" сердитого Медведева был весёлый, удалось «просохнуть» только к среде.

Сегодня бывший президент державы выдал в своём Теддиграме порцию ругательств:

«Фрик-дядька», «фрик-тётка», «лохматый Бориска», «некомпетентная и посредственная термоядерная русофобка», «недалёкий комиссар», «мужчина с унылым лицом», «нерукопожатное существо».

Но в заголовок я вынес вот это высказывание бывшего тосканского помещика: «Со всеми рассорится, всё провалит и уйдёт с позором …»

Здесь, как обычно, рука с комком грязи дрогнула – целил в Британию, но промахнулся и залепил в портрет обожаемого великого геополитика. Сказано точно про него.


Рецензии