***

Мне тебя напророчила осень,
Золотистым осыпав пасьянсом,
Журавлинною почтой подбросив
Сочиненные строчки романса.

Дня прошедшего тайное вече
Ускользает лучом пламенея,
Долгожданная близится встреча,
Всех сомнений былых панацея.


Рецензии