танцуй

Ты грустишь...
 Словно поздняя осень
Или зябнешь...
 Как лес без листвы
Говорить...
 Совершенно не хочешь
И в глазах...
 Отражение мглы
...
А попробуй
 Слегка улыбнуться
Встрепенись
 Как листок на ветру
Ощути что душа
 Словно птица
Ей свободно
 Лишь там на верху
...
Пусть распустятся
 Руки как крылья
Тело пусть
 Изовьётся змеёй
Ноги сами
 Завибрируют в ритме
Возродись
 Словно
   Феникс
 Т
    А
     Н
    Ц
      У
  Й...


Рецензии