Счастие

От фонаря к фонарю, забываю дорогу к дому.
Шепчу на ухо тихо свою колыбель.
все таки я ничтожно молод,
Чтоб раздавать советы на день.

Россыпью мелких, блестящих букашек,
Я выложу тропы ведущие вдаль.
Мой шаг устремиться в белый диспансер,
Где меня, улыбаясь, примут на чай.

Мягкий голос. Упрямые вздохи,
Любимая гордость в карих глазах.
Мама, простите, но я лишь - негодность.
давайте, пожалуй, без слёз на глазах.

Убийца - любовник скурил целый блок,
И я б подарил ему пару пощёчин,
Но я не из тех, кто бьет - тот влюблён,
Я скорее из тех, кто расцелует вам щёки,
Я скорее из тех, кто всерьёз обречён,
На счастие в мире как одинокий.

26.08.2022


Рецензии