Мы делили по жизни веселье... Романс

Мы делили по жизни веселье -
Только листиком вниз— одному…
Вот - студенчество, вот - новоселье!
А сейчас ничего не пойму.

Приближаются дальние сроки -
О которых не думал, не знал.
Время нам отмеряет лишь крохи -
Не успел на Алтай, на Урал.

Я теперь каждый день размечаю -
Листик медный кружит вне орбит.
Когда он упадёт, я не знаю -
Тем незнанием он дорожит…


Рецензии