Мой дорогой дневник...

О, мой дневник, пишу в тебе
Моим пером тончайшим.
И хочется простить того,
Кто был весьма строжайшим.
Того, кто все своё существованье
Прожил без смысла вовсе.
Впредь будут иные времена,
И ты к ним подготовься


Рецензии