Ностальгия...

Окончив школу, (она в памяти осталась),
Разлетелись мы по свету кто – куда,
Но в нас живут те ночи, что вились кострами,
Сердце помнит те былые времена.

Песенники, дневники и набор пластинок,
Клуб деревенский, танцы под баян.
Ведь мы не знали, что такое дискотека,
Нас «первый парень на деревне» развлекал.

Потом студенческие годы, стройотряды,
Высадка «десанта» на колхозные поля!
Приучались постепенно жить в «общаге»,
И стройки века были будто бы вчера.

Всё это в нашей памяти живёт поныне,
С восторгом к прошлой жизни, прокричу: «Ура!»
Весёлой, комсомольской жизнью мы гордились
И гордимся! То была прекрасная пора!

2017 г.


Рецензии