Моя Украина

Да! Эта страна тоже моя,
там я провёл свои лучшие годы!
Мне нравятся реки, леса и моря и,
особенно нравятся горы!

В степях Украины
подводная лодка
нЕ ЗНАЕТ, КАК ВСПЛЫТЬ
Сижу, нажимаю, зачем-то на капслоки,
Не хочу Украину хоронить!

Эта страна - тоже моя!
Помню, люблю и верю!
Надо её оторвать ото Дна,
назло фашистскому Зверю!


* и Путин тут не при чём.
Я сам лично на Путина ругаюсь постоянно!..
Так что не надо тут видеть великорусский шовинизм...
Люблю Украину, да! Хорошая, красивая Страна.
Дай бог ей Счастья!!!


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   07.09.2022 18:18     Заявить о нарушении