***

О, боже мой, печаль одолевает,
Осознавая: ничего не знаешь.
И стыдно в этом признаваться,
Ведь хочешь мудрой оставаться.
Но, несмотря на все твои пробелы,
Ты остаёшься человеком,
С прекрасным сердцем и душой
Идёшь ты снова
В интеллектуальный бой.


Рецензии