Когда

Когда не радостно от смерти и любви
Хоть на тебе нет гипса и бинта
Возьми и сам себе опять соври
О том что это было не всегда

Внутри ты древнеримская когорта
Раб Божий, человек иного сорта
Глазами впившись в Сталинский Ампир
Поймешь ты как прекрасен этот Мир


Рецензии