Моя любимая секция

А -- А на дворе опять восьмидесятые.
К -- Как и тогда иду я в свою
     секцию.
Р -- Ребята снова собирают снег
     лопатами,
О -- Опять из горок мастерят коллекцию.
Б -- Быть может снова я хочу остаться,
А -- А может нет, я этого не помню.
Т -- Там было проще с мыслями
     собраться.
И -- И быть совсем... Совсем, совсем
     другою.
К -- Конечно, мне казалось лучшим из
     идей
А -- Акробатикой жить своей...







Людмила Морозова.        09.2022г.


Рецензии