Каждый день ты немного другая...

                Каждый день ты немного другая,
                Образ твой –вереница огней,
                Мне всё кажется ты не такая,
                Как вчера была в песне моей.

                То,ты хмуришься,холод и пламя,
                То,в глазах твоих всходит заря,
                То,идёшь,и несёшь будто знамя,
                То,промчишься и нету тебя.

                Я гляжу на тебя,и не знаю,
                В душном мире,в пустыне живу,
                Сердцем всю я тебя понимаю,
                А душою понять не могу.


Рецензии