Все придется опять самой

В этом августе ни  звезды   
Не упало в мою  ладонь.         
И не прям небеса пусты -
всё на месте, и в этом - соль.

Глянешь – летняя ночь с Луной,
Все созвездья - за край  - видны.
Но не падает  ни одной
Завалящей звезды  – увы!

А  желаньям не запретишь  -
Выходной там, не выходной…
Жду звезду, даже две… но – шиш!
Все придется опять самой.


Рецензии