матушка-Земля

Однажды ночью мне открылся дивный вид,
Совсем случайно мимо окон проходил.
Там звезды впопыхах, пытаясь обогнать друг друга,
В смертельные объятия, сгорая, летели.

На месте я застыл, не смея сделать шагу.
"Как можно просто так на верную погибель?".
Разве не страшно им, не боязно?
Совсем забыв про то, что движет ими жажда крови.
И если бы не матушка-Земля,
То все давно сгорели бы до тла.


Рецензии