Цвет

\\\
Твоих глаз.
Прикрасы недр.
И тьмой заполненный узор.
Пересеченье буйных вод.
В них утопает.
Исканье Эверестов.
Вершин себя.
Водоворот.
И не печалься,
О дева солнца.
Твоей мечты, прозрачный свод.
Ведь, я ловец твоих сигналов
Искатель вечный, средь темных вод.
Терпение - мои дары.Любовь к тебе.


Рецензии