Умом СоВкОыОсТь не понять!

Совок, -
Сегодняшний
Бывший
Советский человек, -
Поскольку он -
СОВЕТский бывший, -
Везде советы
Всм даёт, -
(он их бесплатно
 раздаёт), -
В своих пенатах ли
В родных
Или в немецких.

На то он
И СоВеТский человек! -
Он как ЧеКисты, -
(даже не чекистами
 в ЧеКа служившие,
 а клерками
 на должностях
 административных,
 где что и требовалось
 от них, так это
 их «супер-дуПер-ДОПУСК»
 да прилежанием), -
БыВшИм не бывает. -

Он и в сегодняшнем
РеАлЕ
Своим
"Все одобрямс!»
Все одобряет.
И, - (как с рождения
заКоНоПоСлУшНый
Гражданин), -
Законы все УК РФ, -
(включая
 ДополненЬя-2022),
Уважая, -соблюдает. -

Блиц-неВОЙНУ он
СВО ВС РФ-2022
На УкраИне, -
Войной, -
(Господь, -
 от искушения
 убереги да сохрани!), -
НЕ называет.

Понятие «Совок» -
Загадка-феномен,
Не поддающаяся
Простой нормальной
Логике.
Ее, как выразился
Тютчев, -
Не понять умом. -
Совковость
С генами Совков
Потомкам их
Передаётся.

        6 сентября 2022-го года.


Рецензии