Не впервой

Не впервой и в то же время
Всё равно как в первый раз.
И что это за проблема,
Унижающая нас?
Нет, да нет, оно, конечно.
Это мается душа.
Что-то ищет всю жизнь, вечно,
И бунтуя, и греша.
И порой находит даже,
Ну а чаще… Всё не то!
Но жизнь в поиске-то краше.
Кто тут спорить будет, кто?


Рецензии