Ох, подружки мои!!!

Над рекой наклонились березки,
Будто в зеркало смотрят они...
Как подростки, как-будто девчонки,
Шепчут  тихо...  секреты  свои...

Погулять будто вышли девчонки,
Шелковистой  листвы  волоса...
Вот  столпились, стоят в сторонке,
Опустив  в пол стыдливо  глаза...

Платья  белые,..  столь  непорочны,
Друга  верного  им бы...  найти...
У  реки  стоят  не  нарочно,
Ведь  другого  не  видят  пути.

Ох,  березки  мои,  злато-косые,
Ох,  подружки  мои,  как  юны!!!
У  реки  кружком  стоят  босые...
В  свою  Родину - мать  влюблены!!!

Обниму  я...  березок - подружек
И  щекою  прижмусь  к  стволу...
И  никто  мне  больше  не  нужен,
Прихожу  к  ним  всегда...  поутру.


Рецензии