Уважаю

Любить одну, конечно очень трудно.
Как вышел за порог, кругом соблазн.
Да и любовь, поверь не то что в книгах.
Сюжеты есть, покруче и мудрей.
Конечно головой я понимаю.
Что ты одна на свете мне нужна.
И выбор свой я очень уважаю.
Но ты порой чудишь, любовь моя.
Бывает, что тебя не понимаю.
Всё будет супер, просто подождать.
Ведь мы с тобой, судьбы две половинки.
Но путь у нас один, быть до конца.
И пусть мы мемуары не напишем.
С тобой лишь, только счастлив буду я.


Рецензии