Жених Рыжик

Я прекрасный рыжик - кот,
иду свататься и вот...
Я жених, хвостатый друг,
приглашайте всех подруг!

Буду мужем я для всех,
всем красавицам успех!
Много-много малышей,
много солнечных детей!

Пригласите для меня
даму сердца - вот он я!
Я красавец хоть-куда,
и счастливый - это да..

Потому, что у меня
в сердце золото всегда!
Полюбите вы кота,
золотого храбреца!

Вас всегда люблю и я!


Рецензии