Она его любила вполне. но единожды поцеловала.. на

ОНА ЕГО ЛЮБИЛА ВПОЛНЕ.НО ЕДИНОЖДЫ ПОЦЕЛОВАЛА..НА СМЕРТНОМ ОДРЕ.
ВРЕМЯ - ЗАПИСЬ ПЛОТНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ  ПОЛЕЙ.
ВРЕМЕНИ НЕ ,  ДРУЗЬЯ . ТО  ИЛЛЮЗИЯ .
НЕТ  НИ ПРОШЛОГО НИ  БУДУЩЕГО ,  УЗНАЕШЬ ТЫ ,  ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ  И МЕЧТЫ .
ВРЕМЯ  ПОДДЕЛКА  ВРАЩЕНИЕМ  НЕБЕСНЫХ СФЕР И НАСИЛЬСТВЕННЫМ  СТАРЕНИЕМ  ТЕЛ .
ВСЁ  И  КАЖДАЯ  ПОРОДА  СОСТОИТ  ИЗ  ВСЕРОДА .
УРОК –НЕТ  ТОРА  ЕСТЬ  ТОК (ВСЕРОД).
ПРЕДКИ , ДА  УЗНАЕТ ВРАГ –ЭТО ТЫ  В  СТАРЫХ  ТЕЛАХ .
ПРОСНИСЬ И  САМОМУ  СЕБЕ  МОЛИСЬ.
НАДО  ПРИКИНУТЬ  КАК  ПЕРВЫЙ  СЛОЙ МАТРИЦЫ  ПОКИНУТЬ .
ТИТАН  ДЛЯ  СКЕЛЕТА  И  КАРБОН  УГЛЕРОДА  ДЛЯ  МЫШЦ.
 И СИДЯ  НА  ПЕЧИ  ,УБЕРИ  АНОНИМЫ И  СИНОНИМЫ  ИЗ  СОЕЙ  РЕЧИ .
НЕ  ИСПОЛЬЗУЕТСЯ  ПРОГРАММА «КОЛЫБЕЛЬ» ПОКА  ДЛЯ  ИСЦЕЛЕНИЯ  ДНК.
И НЕ  ОТ  ЛИМОНОВ -БОЛЬ ,СТАРЕНИЕ  И  СМЕРТЬ ОТ  ГОРМОНОВ.
ОСВОЙТЕ, ДРУГИ ,ПРОГРАММУ ПИТАНИЯ «7  КЛЮЧЕЙ РАДУГИ»
ВСЕ СОГЛАСНЫЕ ,ЧТО  НАДО  ИЗБЕГАТЬ  ПРОДУКТЫ  КРАСНЫЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ,ЖЕЛТЫЕ И ЗЕЛЁНЫЕ ?
СТАНЕТЕ  СМЕЛЫМИ -ПИТАЙТЕСЬ  ПРОДУКТАМИ ГОЛУБЫМИ , СИНИМИ  , ФИОЛЕТОВЫМИ  И БЕЛЫМИ .
БОГ БОГОВ  ПРАКТИЧЕСКИ ПОРАБОТИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ .


Рецензии