Год режимной крысы

Пролетает быстро
Год режимной крысы ,
Снова в поле чистом
Вышли Василисы .
"Вечера с болонкой"
Осенью всем детям
Лаем дружным звонким ,
Громче всех на свете ,
Не о сарафане
Из листвы багряной
На цветной поляне ,-
О бомбёжке рьяной
Украины бедной
Ведают надрывно .
Осень мимолетной
Распустила ливни .

( сентябрь. 2022 год )


Рецензии