У попа была собака

Был у попа огромный кобелина.
Поп кобеля прекрасно воспитал.
Но не было у Рекса "половины"
(Ну,попросту, без сучек он скучал).

Просёк святой отец проблему эту,
В районе рынка суку изловил:
-Иди, она твоя, Рекс, до рассвета,
А после увезу... Иди, дебил!

Всю ночь в кустах сношался Рекс со шмарой,
Старался так,что сам едва не сдох,
Однако подловил от той сучары
Огромный кобелина мелких блох.

...Прошла неделя- Рекс устал чесаться,
Рассудок помутнел вообще у пса:
Хозяину не стал он подчиняться,
Пропала как-то даже колбаса.

Поп видит - от собаки лишь проблемы.
Кобель, как личность,полностью пропал!
Он пса изрешетил из АКМа
И нафиг на поляне закопал.

И над могилкой написал записку,
Но не прочесть - уж слишком почерк крив.
...Эх, Рекс, когда бы не твоя пиписка,
Возможно, что сейчас ты был бы жив.


Рецензии
Это просто ужасно, мы лечим от всего, стерилизуем и пристраиваем.

Богомолова Евгения   19.01.2024 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.