Расставание

Расставание

Ты помнишь последние минуты на перроне,
Когда смеялась тогда я?
Совсем не думала,что счастье навсегда уходит от меня!
Ты стоял с поникшей головою,улыбался,глядя на меня!
Я  была тогда с тобой,
И от счастья кружилась голова.
Твоя просьба была милой:
Ты сказал мне тогда—
"Дай мне руку на прощание,
Посмотри мне в глаза".
И сказал улыбаясь:
"Мы с тобой ведь друзья!?"
И я, улыбаясь ответила тебе:"Да"
Это прощание_  в сердце храню.
И порою, как девченка, слезу свою  лью.
Тогда расставшись, осталась одна.
И_ взгляд твой нежный,я  берегла.
Приходила часто я  на перрон
И вспоминала сердца своего  стон. !
Мы так и расстались_ стали просто_ друзья!
О любви твоей_была мечта моя!
А  поезд любовь мою увёз,
Как хорошо, что не видел моих ты слез!

==================
,


Рецензии