Сочинение на тему Как я провела лето

Сочинение на тему: «Как я провела лето»
Июнь. Дождь, град, заморозки, температура не выше 22… но я ждала лето.
Июль. Дождь чаще, чем хотелось бы. t-ра 18;20. Ночью 16. Иногда, вдруг, да 25!
Ну всё… сейчас лето попрёт! нет… опять холод, дождь и ветер.
Два раза за месяц — 25. Красота!
Август. Дождь каждый день, да через день. Солнца нет, от слова совсем. одни сплошные тучи. Температура 12;16 днём. ночью 4;7-9.
Лето уже не жду.
Нет, оно было… максимум 10 дней.
за три месяца.
Синоптики вообще сказали, что САМЫЙ тёплый день лета-2022 это 31 июля — 28.4. даже выше 30 не было.
И ещё они сказали, что бабьего лето нынче не будет.
Короче… всё лето проходили в куртках.
Когда выглядывало солнышко, люди пытались выехать на водоёмы. но… Смелых было мало.
Единственный плюс от такого лета в том, что пожаров не было.
Тайга не горела.
Как я провела лето?
Больше ждала, чем купалась в лете.
Обидно… а кто-то жарился и жаловался на жару…

Здравствуй, Осень.
Ты как всегда с дождём.

06.09.2022 23:05


Рецензии