Не так и просто богатым быть

Не так и просто богатым быть.
И это не хоромы, не регалии.
И не послужной список.
Душе - родную душу найти.
И пусть она тебя услышит.
Родственные души.

Да ты - не просто
несусветно богат.
Ты - роскошен.


Рецензии