Баранки

В голове - сплошной сумбур:
Пышки, крендели, баранки…
Что не хочешь - все табу,
Вывернуто наизнанку,
Что не мило - все позор,
Выговор и осуждение -
И копится злой укор,
Состязавшийся с терпением.
Эй, вы, люди - как там Вас? -
Оскудели на гуманность? -
Нет, постойте это вальс,
Межпланетная туманность…
07.09.2022г.
21.20ч.


Рецензии